最新消息


教會弟兄姊妹在牧者禱告祝福後預備出發。

由牧者和弟兄姊妹一起上門送上關心。

透過傳道部弟兄姊妹將禮物送上給村內長者。

感謝弟兄姊妹和董事在炎熱下攜著一袋袋禮物上樓。

城中有您–關懷馬村行動

城家人與九龍城聖公會郭鳳軒綜合服務處中心合作,在5月30日舉行探訪活動,關心馬頭圍村街坊。

感謝教會傳道部弟兄姊妹、董事長執共約30人,在炎熱天氣下,成功探訪100戶馬頭圍村長者家庭,為他們送上祝福。

有關「城中有您–抗疫大行動」的最新消息,歡迎參閱每月刊物「城家人」(號外篇)。

董事和長執送上禮物,關心探訪家庭。

傳道人與弟兄姊妹上門關心家庭。

大家都樂於傾談分享,甚至不願離開。

弟兄姊妹帶著一袋袋禮物,步行上樓探訪。

城中有您–關心家庭行動

在公眾假期的日子,城家人與社會福利署啟德綜合家庭服務中心合作,由機構的董事、教會長執、傳道和義工一起出動,關心居住九龍城及土瓜灣區32戶基層家庭,當中有9成唐樓住戶,為為他們送上祝福。

疫情之下,各家庭都盼望能夠傾訴分享,故此大家「有傾有講」,詳談過後仍不願離開。

所有家庭都同意日後保持聯絡及探訪。衷心祝福每一個家庭平安,身體健康。

教會義工親筆書寫關懷卡。

中心共收到接近3,000張由教會義工書寫的關懷卡,以及超過1,200張食物券 。
送上快餐店現金券。

感謝弟兄姊妹策動的愛心服侍。
「千個愛心」關懷大行動

第五波疫情下,教會義工繼續發揮愛心服侍社區的精神,透過「千個愛心」關懷大行動,書寫關懷卡,為社區送上祝福。

有弟兄姊妹更捐贈快餐店現金券,希望更多幫助和關心有需要的家庭。

是次活動,我們收到接近3,000張關懷卡,以及超過1,200張現金券,並透過社區關懷,送給真善美村、啟晴邨、德朗邨的家庭。

護老團隊為護老者家庭預備食物。

出發前大合照。

義工出發關心區內不同護老者家庭。
教會長執和義工團隊協助包裝。

由車隊運送物資前往較遠的地方。

護老者親筆寫心意卡感謝中心。
耆護同行 - 疫境護老關懷行動2022

護老認知團隊及合作團體在3月中旬連續3天出發上門探訪護老者家庭和長者,為他們送上豐富的蔬果餸菜,兩日間共探訪113個家庭,服務了326人。同事剛完成上門探訪回到中心,便收到護老者來電,特意多謝中心的愛錫,對中心的支援表示感謝。「係疫情中好重要的支持,辛苦曬中心的同事!」

中心y亦隨即收到不少護老者寄回來的心意卡,手寫字句表達對中心送上物資的感謝。

疫情下當護老者不容易,中心盡上一點綿力,希望與他們同行。


您希望認識我們更多嗎?


如盼望收取我們的資訊,歡迎到我們的社交媒體平台上瀏覽,或與我們聯絡。